Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для кваса нужно: 200 г черного хлеба, 2 л воды, 100 г сахара, 5 г сухих дрожжей, 50 г изюма.
Хлеб нарежьте на кусочки и подсушите их в духовке. Вскипятите воду в кастрюле, киньте в нее получившиеся сухари, размешайте и закройте крышкой. Когда сухари разбухнут, а вода станет теплой, всыпьте сахар, дрожжи, горсть изюма. Размешайте до растворения сахара, закройте емкость крышкой, оставьте для брожения на сутки. После чего жидкость процедите, попробуйте, если кисловато, добавьте сахар. Дождитесь его растворения, разлейте квас по бутылкам и ставьте на охлаждение в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: