Как сделать чебуреки с мясом дома?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Мясо (свинина, баранина или говядина) прокрутить через мясорубку, лук мелко порезать (можно прокрутить через мясорубку, или измельчить в блендере), добавить соль, перец, немного воды, перемешать, чтобы фарш получился мягким, однородным.  Для теста: стакан воды, 1 столовая ложка водки, 4 столовых ложки растительного масла, яйцо, 1 чайная ложка соли, всё смешать, постепенно добавить 2,5 стакана муки, замесить тесто. Оставить минут на 30 в полиэтиленовом мешочке. После этого можно приступить к изготовлению чебуреков. Тесто раскатать в тонкие круглые лепешки, на одну половину положить фарш, закрыть другой половиной и защипать края. Жарить на растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё