Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо (свинина, баранина или говядина) прокрутить через мясорубку, лук мелко порезать (можно прокрутить через мясорубку, или измельчить в блендере), добавить соль, перец, немного воды, перемешать, чтобы фарш получился мягким, однородным. Для теста: стакан воды, 1 столовая ложка водки, 4 столовых ложки растительного масла, яйцо, 1 чайная ложка соли, всё смешать, постепенно добавить 2,5 стакана муки, замесить тесто. Оставить минут на 30 в полиэтиленовом мешочке. После этого можно приступить к изготовлению чебуреков. Тесто раскатать в тонкие круглые лепешки, на одну половину положить фарш, закрыть другой половиной и защипать края. Жарить на растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: