Как сбросить вес за неделю на 5 кг?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В своей жизне испробовала много различных диет. Все они были направлены на то, чтобы сбросить лишнии килограммы, которые накапливаются очень быстро, а уходить не хотели.

    Итак, расскажу о самых действенных и проверенных мною. Если мне нужно срочно сбросить до 5 килограмм веса, то я начинаю сидеть на гречке. С вечера, заливаю один стакан хорошо промытой гречки, 1 литром обезжиренного кефира. За ночь гречка набухает, увеличивается в объёме и уже к утру она вся растворяется в кефире.

    Все. Флаг вам в руки и гречка в рот. Кушаем её на завтрак, на перекус, на обед, можно на полдник и обязательно на ужин. Так стараетесь придерживаться ровно одну неделю. Скажу честно, потом её видеть не сможете. Я после этого её не ела несколько месяцев. Итог, за неделю — минус 5 кг вам обеспечено. Но большим минусом при всем этом — нет сил, нет настроения, нет энергии. Просто ничего в тебе нет. От такой еды ты просто, как «зомби». Работаешь, что-то делаешь, а удовольствия не испытываешь. Потому, что все время хочется есть и что-то вкусное и приятное.

    Ещё одна диета, которая помогла мне сбросить за одну неделю около 5 килограмм — это диета «7Лепестков». Эффект потрясающий и при этом очень даже безболезненный.

    Итак, все рассчитано ровно на одну неделю.

    В первый день кушаешь весь день отварную куриную грудку. Пить можно только воду — сколько угодно. До 2.5 литров в день. Или зеленый чай. И куриную грудку ешь сколько хочешь. Первый день мне понравился очень.

    Второй день мне тоже принёс счастье, так весь день можно было есть рыбу, запеченную в духовке. И опять пить воду или чай до 2-2.5 литров в день.

    Я была в восторге от двух дней диеты. Голод я не испытывала. Еда была вкусной и в больших объёмах.

    В третий день я стала есть овсяную кашу, можно гречневую и рисовую (только варить на воде, без масла и сахара).

    А вот уже последующие дни — это было что-то. Не буду описывать каждый, а просто скажу, что есть хотелось весь день. Это овощной день. В этот день я съела все овощи, которые были в доме, купленые впрок. Есть можно все, кроме картофеля и тыквы. Следующий день был кисло-молочный, можно было пить кислые молочные обезжиренные продукты и кушать творог. Потом наступил фруктовый день. Понятно, что можно было есть. Опять таки фрукты, в которых нет сахара. Потом наступил вообще разгрузочный день. Когда кроме воды больше ничего нельзя было в рот брать.

    Эта монодиета, под названием «7 Лепестков», когда можно употреблять лишь один только вид продукта, основана на принципе чередования белковых и углеводных дней.

    Эффект 100%. Минус 5 кг за неделю.

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё