Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления масла авокадо нужно поступить следующим образом:
взять 12 штук авокадо, разрезать каждое на две половинки вокруг косточки и ложкой извлечь из них мякоть. Поместить всю мякоть в блендер и довести до состояния пюре, выложить его в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая каждые пять минут. Масло начнет подниматься к верху. Когда пюре потемнеет до коричневого цвета и лишняя вода выкипит, снять кастрюлю с огня и дать остыть. Затем приготовить марлю, переложить в нее пюре, и, сжимая мешочек над миской, постепенно выдавить масло до последней капли. Перелить масло в стеклянную плотно закрывающуюся бутыль или банку. Ваше масло готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: