Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если яблоко долго лежит в холодильнике и потеряло свой товарный вид, значит, нужно срочно его реанимировать. Разгладит кожицу и сделает ее более упругой слабый раствор соли. Просто окуните в него яблоко, после чего позвольте фрукту высохнуть.
Налейте в высокую кастрюлю очень холодной воды, если вялых яблок много используйте таз для варки варенья. Опустите в воду яблоки. Через 3-4 часа достаньте фрукты, вытрите салфеткой и положите на полчасика на плоскую тарелку. За это время яблочки покроются капельками воды, впечатление, что они вспотели. Вытрите каждое насухо полотенцем и можно перекладывать на блюдо или вазу. Кстати говоря, также реанимирую помидоры, огурцы и сладкий перец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: