Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для расчета блюда на 1 порцию вам понадобятся следующие шаги:

    1. Определите количество ингредиентов. Просмотрите рецепт и определите, сколько ингредиентов необходимо для приготовления блюда на полную порцию.

    2. Разделите количество ингредиентов на количество порций. Разделите количество ингредиентов на количество порций, которое вы хотите приготовить. Например, если рецепт требует 4 чашки муки для 4 порций, то для 1 порции вам понадобится 1 чашка муки.

    3. При необходимости, адаптируйте рецепт. Если рецепт содержит нецелое количество ингредиентов (например, половину яйца), вам может потребоваться адаптировать рецепт. В таком случае, округлите количество ингредиентов до ближайшего целого числа или используйте меру, которую вы считаете наиболее удобной.

    4. Приготовьте блюдо. Следуйте рецепту, используя расчитанные пропорции ингредиентов для 1 порции.

    Важно помнить, что при расчете блюда на 1 порцию могут возникнуть неточности, поэтому следите за результатами и, при необходимости, вносите корректировки в следующий раз.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Истина - это соответствие событий или утверждений реальности. Критерии истины могут включать в себя проверяемость, логическую последовательность, объективность, согласованность с другими фактами и эмпирическую подтверждаемость. Истина может быть относительной или абсолютной, и различные философские ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Надо ориентироваться на предпочтения человека. Ведь кто-то любит соуса побольше. Ему и двух столовых ложек будет явно мало. А кто-то будет удовлетворен порцией соуса в количестве одной столовой ложки. 

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Есди вы услышите непривычное слово "бограч", знайте, что это блюдо принадлежит венгерской кухне. Бограчем пастухи называли горячий, сытный суп из мяса, овощей и паприки. Сейчас бограч можно попробовать в любом ресторане Венгрии или Закарпатья (Украина). Для его приготовления мясо хорошо ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Абсолютизм при Петре I (Петре Великом) – это форма правления, при которой монарх обладает абсолютной властью и контролирует все аспекты жизни государства. Петр I ввел абсолютизм в Российскую империю в конце XVII – начале XVIII века, проводя реформы и модернизацию страны. Под его правлением были ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для расчета выхода реакции продукта необходимо знать количество исходных реагентов, коэффициенты их участия в реакции, а также стехиометрические соотношения. 1. Найдите количество моль исходных реагентов, участвующих в реакции. 2. Определите коэффициенты участия реагентов в реакции. 3. Составьте ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Всего 20 цифр от 1 до 20.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Эта игра дала Петру возможность развивать логическое мышление, стратегическое мышление, улучшить реакцию, усовершенствовать навыки взаимодействия с другими игроками, а также просто получить удовольствие и развлечение.
331