Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Раньше хлеб выращивали с помощью традиционных методов сельского хозяйства. Вот основные этапы процесса выращивания хлеба в прошлом:

    1. Подготовка почвы: Землю обрабатывали с помощью плуга или других инструментов, чтобы перекопать и разрыхлить почву. Это помогало удалить сорняки и обеспечить достаточное количество кислорода для корней растений.

    2. Посев семян: Семена хлебных злаков, таких как пшеница, ячмень или рожь, сеяли в заранее подготовленные почву. Семена распределялись вручную или с помощью семенной машины.

    3. Уход за посевами: В течение роста растений проводили полив, прополку и обработку от вредителей и болезней. Это включало в себя ручную работу или использование простых сельскохозяйственных инструментов.

    4. Сбор урожая: Когда злаки достигали зрелости, они собирались вручную или с помощью инструментов, таких как серпы или косы. Затем злаки высушивались и хранились для дальнейшего использования.

    5. Молоть и помол зерна: Чтобы получить муку, злаки мололи с помощью жерновов или мельниц. Затем мука использовалась для приготовления хлеба или других продуктов.

    В целом, выращивание хлеба в прошлом требовало большого количества ручного труда и использования простых сельскохозяйственных инструментов. Современные методы выращивания хлеба стали более механизированными и эффективными благодаря развитию сельскохозяйственной техники и технологий.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Tores
Отвечает  Tores:
Как это объясняет сам Герман Львович, цена производимого им хлеба складывается из трудозатрат при приготовлении и старинного русского рецепта, который якобы известен лишь узкому кругу людей. Несмотря на очень высокую стоимость хлеба по российским меркам , он пользуется большим спросом у ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Смотря, какой период времени под словом "раньше" Вас интересует. Например, можно сейчас посмотреть на наши пятиэтажные "хрущевки" и сразу окунуться на 55-60 лет назад. Вот именно так выглядели 80% домов в 60-70-е годы.  Также сохранились еще и "сталинки" с высокими потолками. Их тоже в городах ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Для того, чтобы получить готовый продукт - хлеб - нужно немало потрудиться. Для начала следует засеять поля семенами ржи или пшеницы. Целое лето уйдёт на то, чтобы семена взошли, выросли и вызрели в готовые колосья. С наступлением осени начинается жатва: с помощью комбайнов убирают созревшие рожь ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Покупка ингредиентов: мука, вода, соль, дрожжи. 2. Смешивание ингредиентов в миске и замешивание теста. 3. Оставление теста на подъем в теплом месте. 4. Формирование хлебного изделия и размещение его в форме. 5. Выпекание хлеба в духовке. 6. Охлаждение и подача на стол.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В моей семье хлеб всегда хранится в морозильной камере. Делаем это потому, что хлеб печем сами в домашних условиях, печем сразу много, чтобы часто не возиться. После того, как хлеб выпекаем, его необходимо охладить до комнатной температуры. Хлеб нарезаем на порционные куски, помещаем их в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о таком важном продукте, как хлеб, и откуда он пришел к нам. Хлеб – это один из самых древних продуктов питания, который был известен людям еще задолго до нашей эры. Первые упоминания о хлебе встречаются в древних текстах и легендах различных ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Это слово является именем прилагательным, относительным, имеющим сравнительную степень.  Ответ: прилагательное. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Устная речь возникла раньше письменной. Люди начали общаться устно задолго до появления письменности. Устная речь была первоначальным средством передачи информации, и она использовалась для передачи знаний, историй, культурных норм и традиций из поколения в поколение. Письменность развилась позже ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Восточные славяне выращивали различные виды зерновых культур, такие как пшеница, ячмень, овес, рожь и гречиха. Они также занимались овощеводством и выращивали картофель, лук, капусту, морковь и свеклу. Кроме того, они разводили скот, включая коров, овец, свиней и кур.
331