Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. 1. Молодые кабачки реку кружочками примерно 0.5 сантиметра толщиной. 

    2. Кабачки укладываю на противень, предварительно смазанный растительным маслом, немного посолите отдельно каждый кружок овоща, а верху каждого кружочкка кабачка идёт начинка, которую небольшим слоем надо распределить по кружочками кабачка. 

    Приготовление начинки такое. 

    • Трём на мелкой терке твёрдый сыр, добавляем в него по вкусу измельчённый чеснок и немного майонеза. 
    • Томаты небольшого размера режем на аккуратные кусочки. 

    3. Начинка выкладывается в таком порядке: сырно-чесночная смесь, потом кружок томата. Сверху томат немного солю и перчу чёрным молотым перцем. 

    4. В духовке противень держим при температуре 180 гралусов не более 20 минут, потом на праздничное блюдо кулинарной лапочкой укладываем кабачки. Присыпаем сверху измельчённым укропом. 

     

    0
  2. Мой рецепт приготовления кабачков довольно простой в приготовлении, но очень вкусный. А божественный запах стоит на всю кухню. 

    Для приготовления лучше брать молодой кабачок. 

    1. Выкладываю тонкие кружочки нарезанного кабачка на противень, смазанный растительным маслом. Солю, перчу чёрным молотым перцем.
    2. Сверху выкладываю кусочек чеснока и листик базилика с лимонным ароматом. Такой базилик я всегда выращиваю на своём дачном участке. 
    3. Запекаю кабачки около пятнадцати минут при температуре двести градусов. 
    0
  3. Давно делаю два простых рецепта, осенью, когда кабачков всегда много использую:

    • Нарезаю кружками толщиной примерно 2 см. Хорошо, если кабачки не перезрелые и нет семян. На противень выкладываю, смазываю смесью — масло, соль, специи. Выпекаю до полной готовности. После сверху чуть промазываю смесью из сметаны и майонеза, можно добавить зелень. Вкусно и просто, можно есть просто так или добавлять как гарнир.
    • Этот вариант подойдет для зрелых кабачков. Нужно очистить и разрезать вдоль. Если очень большие, то конечно порезать на несколько частей. Если есть семена, то убираю их аккуратно ложкой. Так же выкладываю и смазываю маслом, специями. Нужно приготовить до почти полной готовности. А после посыпаю натертым сыром. Нравится добавлять к нему приправу «Томаты, чеснок и базилик». Чуть держим еще в духовке, чтобы сыр расплавился.
    0
  4. Люблю простые рецепты запекания овощей в духовке, но при этом хочется использовать и любимые «добавки» к овощам, в частности сыр. К примеру, с удовольствием запекаю кабачок с сыром Сулугуни, получается вкусная закуска, которую можно поставить и на праздничный стол, и просто поужинать. 

    Итак, процесс приготовления кабачка с сыром Сулугуни в духовке. 

    Один кабачок мою, срезаю только «жопки», кожицу оставляю. Затем разрезаю овощ на несколько долек длиной примерно от 10 до 15 сантиметров (всё зависит от длины самого кабачка).

    Добавляю соль, чёрный молотый перец, приправу (подойдут прованские травы), перемешиваю дольки кабачка, чтобы специи равномерно распределились. Выкладываю дольки в смазанную растительным маслом форму, сверху спрыскиваю растительным маслом, ставлю в разогретую духовку на 15 минут. Температура стандартная: 180 — 190 градусов.

    Семьдесят — восемьдесят граммов сыра натираю на средней тёрке. Выдавливаю в него зубчик чеснока и добавляю немного прованских трав. Этой сырной массой сверху покрываю кабачки, которые за 15 минут в духовке успели наполовину размягчиться.

    Отправляю форму в духовку ещё на десять — двенадцать минут. Время готовки можно увеличить на две — три минуты. Получается отличное блюдо из кабачка, и, как мне кажется, довольно простое.

    0
  5. Кабачки в духовке запечь очень просто. Учитывая, что кабачки при жарке берут много масла, то запеченные кабачки гораздо полезнее для здоровья.

    Если кабачки небольшие, то их можно запечь целиком, достаточно положить их на противень и поставить в духовой шкаф, если кабачок большой, то его можно нарезать кружочками, положить на противень, сбрызнуть рафинированным растительным маслом и поставить в духовку. Пекуться кабачки быстро при температуре сто восемьдесят градусов.

    Если вы решили запечь кабачки для того, чтобы приготовить из них икру, то крупный кабачок нужно очистить от кожицы, разрезать вдоль, вынуть семечки, положить кабачок противень или в сковороду, туда же можно положить несколько помидор, сладких болгарских перцев и поставить в духовой шкаф. Запекать овощи нужно при температуре сто восемьдесят-двести градусов не менее получаса, если кабачок очень крупный, то не менее часа. Готовность перца можно определить по цвету кожицы, она потемнеет, помидоры съежатся, а кабачок станет мягким.

    После того, как овощи запеклись, их можно разбить блендером или в кухонном комбайне, добавив пассированную натертую морковь и пассированный порезанный репчатый лук. В икру можно добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Один из примеров простого и мудрого придуманного кем-то выражения при встрече может быть: "Живи каждый день так, словно это последний, но планируй будущее так, словно ты будешь жить вечно." Это выражение напоминает о важности наслаждаться каждым моментом жизни, однако не забывать о долгосрочных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для правильного запекания глины полимерной в духовке следуйте следующим шагам: 1. Предварительно нагрейте духовку до температуры, указанной на упаковке глины полимерной. Обычно это температура около 110-130 градусов Цельсия. 2. Подготовьте поверхность, на которой будете запекать глину. ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сперва в нашу страну была завезена тыква, это произошло в 18 веке, а в 19 веке были постепенно привезены кабачки. Как и многие продукты изначально их выращивали только для царской семьи, после стали распространяться и в народ. Не сразу стали употреблять в пищу мякоть, очень долго не могли найти им ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Запекание пластика в духовке не рекомендуется, так как при нагреве пластик может расплавиться, испустить вредные химические вещества и вызвать пожар. Если вам необходимо изменить форму или структуру пластика, рекомендуется использовать специальные инструменты и методы, такие как нагрев пластика с ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Предложение, которое значится в этом вопросе, является  безличным, односоставным.  Сколько раз приходилось ходить в лес просто на прогулку. 
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Наиболее простым способом оценить физическую нагрузку является использование шкалы усилия перцептивной нагрузки (RPE - Rating of Perceived Exertion). Эта шкала позволяет оценить уровень усилия или тяжести физической активности на основе субъективных ощущений человека. Шкала RPE обычно представляет ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Нет, нельзя запекать полимерную глину в микроволновке. Полимерная глина, такая как Fimo или Sculpey, должна быть запечена в обычной духовке при определенной температуре и времени, указанных на упаковке. Использование микроволновки может привести к плавлению или сгоранию глины, а также вызвать ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для запекания полимерной глины вам понадобится духовка. Вот шаги, которые следует выполнить: 1. Подготовьте рабочую поверхность, на которой будете запекать глину. Рекомендуется использовать специальную печатную бумагу или алюминиевую фольгу. 2. Сформируйте из полимерной глины желаемую форму или ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Температура, при которой следует запекать глину в духовке, зависит от типа глины и цели процесса. Вот несколько общих рекомендаций: 1. Для обычной глины, используемой для создания глиняных изделий, рекомендуется запекать при температуре около 900 градусов Цельсия. Это обычно соответствует ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно кусок свинины поорезать порционно как на отбивные. Подойдёт вырезка.  Каждый кусок мяса надо отправить в маринад.  Маринад: по столовой ложке горчицы, соевого соуса, майонеза, а также сдобрить столовая ложкой приправой для свинины.  Куски мяса разложить на противне ... Читать далее