Как привлечь к себе мужчину?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Можно, конечно, обратиться к магам  и гадалкам, если вы в это верите. Но лучше быть самой собой. Естественно, если свои плохие качества при мужчине вы показывать не будете. Мужчины любят, когда их внимательно слушают и понимают. Конечно же, не стоит забывать и про женское кокетство и флирт.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

waytolukt
Отвечает  waytolukt:
Ужас! Пенсионер интересуется молодухами) (Читала о вас) В вашем возрасте нужно о других вещах думать) Так как не за горами покой)Но если по какому-то для вас важному вопросу нужно расположить человека, например, оформить какую-нибудь справку, то, по сути, приемы, как и для мужчины, так и для женщины, вполне подойдут, т.е. от пола это не зависит. У всех одинаковые потребности)

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Нет, не украшают. Человек красив и смотрится прекрасно именно в юном возрасте. Это касается как мужчин, так и (тем более) женщин. Появление морщин способно подчеркнуть "благородную породу" мужчины, брутальность, но такого человека нельзя назвать прекрасным, тем, на кого по-настоящему приятно смотреть и любоваться им. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. И некоторые считают именно такую внешность достойной особого внимания. Украшают, скорее, не морщины, а удачные от природы черты лица.

Врачи воспринимают человека и любую его часть тела не совсем так, как не врачи. Грубо говоря, это просто объект, в котором надо установить и устранить неполадки. Взять, например, проктологов. Человеку неподготовленному страшно представить подобную работу, а они видят не что-то противное, а самый обычный орган, который нужно исследовать. Медицина, она изначально не для брезгливых. Стоматолог весь день касается заслюнявленного рта и сверлит полусгнившие зубы, хирург видит кровь, кости и ... Читать далее

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Он часто попадается на твоем пути. Он часто наблюдает за тобой. А когда ты неожиданно смотришь на него, он может отвести взгляд и сделать вид, что он занят делом. Он может нервничать в твоем присутствии,  краснеть, говорить не впопад. Он посмеивается над тобой, подкалывает тебя. В школе бы дергал за косички. Если у тебя проблемы, то он обязательно предложит помощь и поможет. Он старается невзначай дотронуться до тебя. Он приглашает в кино, в кафе. Набивается проводить до дома.

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Все зависит от того, есть ли причины для ревности. Ведь если вам просто выносят мозг, то нужно разбираться и принимать решение. Если подобное поведение систематическое, придется отношения заканчивать. Такая нервотрепка никогда не придет к финалу. Если есть причины для ревности, нужно вести диалог. Человек должен понять, вы выбрали его. Если вашему человек не нравится ваше поведение, он считает что-то недопустимым, опять же диалог. В отношениях нужно искать пути решения проблемы, а не ... Читать далее

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Дело в том, что когда вы дружите, не возникает желания проявлять повышенную нежность. Вас не тянет к человеку физически. Соответственно, вы дружите. В дружбе тоже есть любовь, но она не подразумевает близость. Когда возникает желание близкого общения, есть вероятность, что дружбы уже нет.

Irina50
Отвечает  Irina50:
Зависит от самого мужчины. Был у нас один знакомый, вроде и парень не плохой, дружелюбный, надёжный друг. Но вот с жёнами у него была проблема, так как для него главное - это друзья. Женился 11 раз официально и ещё два раза жил не расписываясь, и как он говорил: "Я их всех любил". Я почему-то ему верю, что он мог всех любить, за свои 35 лет он успел столько женщин отвести в загс. Но не смог долго жить с одной и не смог понять чувство привычки, зависимости друг от друга, у него была ... Читать далее

procosha1984
Отвечает  procosha1984:
Честно, не знаю, потому что мне такие мужчины не встречались. Если носки грязные разбрасывают, то и остальные вещи свои тоже, скорее всего.  Те, кто раскидывают предметы одежды, просто грязнули и их родители не научили порядку. И это уже не изменить, к сожалению.