Как принимать валерьянку в таблетках?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Таблетки экстракт валерианы — растительное седативное средство. Применяется при стрессе, расстройстве, раздражительности, бессоннице. Применяется взрослым по 1-2 таблетки 1-3 раза в день, строго после еды, курс приема от 14 до 30 дней.  

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Смотря от чего низкий пульс, сначала нужно выяснить причину. От низкого давления - можете выпить настойку лимонника. Если не знаете причину - обратитесь к врачу или вызовите скорую помощь.
331

EVA
Отвечает  EVA:
При упадке сил питайтесь полноценно. Мясо, рыба, молоко, овощи, творог, фрукты должны быть в рационе. Хорошо бы вам поесть куриный бульон.  Натуральный мёд и продукты пчеловодства полезны. Спросите у пчеловодов. Мёд - это поливитамин, антиоксидант. Он легкоусвояемый и пополнит силы вашего организма. Принимайте комплекс витаминов. Их большое разнообразие в аптеках. Витрум, Компливит, Алфавит и др. - на ваш кошелёк. Спросите у провизора. Сдайте анализ крови. Возможно у вас анемия ... Читать далее
331

EVA
Отвечает  EVA:
Витамин Д3 капают в воду, чай - 1-2 капли. Он улучшает иммунитет, помогает усваивается кальцию. Без него кальций не усвоится. Его надо принимать полгода. Особенно в областях, где мало солнца. И людям - пожилым, имеющим проблемы с щитовидной железой, женщина во время менопаузы или в постменопаузу. Витамин Д3 назначают слабым детям с рахитом, тонкими косточками, чтобы они окрепли. У меня проблема с щитовидкой- гипотериоз, и я уже в годах. Эндокринолог сказал мне принимать его в течении ... Читать далее
331

Tabbi2859
Отвечает  Tabbi2859:
Бромгексин нужно принимать по одной таблетке три раза в день во время или после еды, при необходимости (например, очень сильный кашель) можно увеличить дозу до двух таблеток или до пяти раз в день. Препарат имеет противопоказания, поэтому перед применением лучше проконсультироваться у врача. Есть взрослая и детская дозировки.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Нет, ни в коем случае. Йод предназначен только для наружного применения. Йод помогает заживлять раны, дезинфецирует кожу.

Sveta
Отвечает  Sveta:
Не стоит сильно увлекаться таким препаратом, как диклофенак (вольтарен). Его назначают врачи в качестве обезболивающего при заболевании костной системы и хрящевой ткани. Но последствия от  постоянного приема такого препарата могут быть не весьма приятными. На фоне приема диклофенака могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Самолечением заниматься не стоит. Лучше обратиться к врачу и он назначит более щадящий препарат для организма. Ну, а если уж препарат такой ... Читать далее

Puma
Отвечает  Puma:
Витамины нужно и можно принимать человеку, у которого явная нехватка витаминов в организме. Для этого вам нужно проконсультироваться с врачом и сдать назначенные анализы. Таким образом, врач сможет вам назначить специальные и нужные витамины для вашего организма, которые не принесут вреда. Так как даже у витаминов есть ограничения по приему. Особенно, если у человека есть какие-либо хронические заболевания.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Такое лекарство, как дигоксин нужно строго употреблять по назначению врача. У моей жены после операции с применением наркоза нарушен ритм сердца, поэтому врач назначил употреблять пожизненно. Она употребляет одну таблетку утром, но если показания аритмии высокие, то врач может назначить и две таблетки. Эти таблетки в аптеках отпускаются строго по рецепту врача с печатью. Стоят они дешево, очень эффективные.
331