Как принимать сироп рожкового дерева?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1.  Сироп из плодов рожкового дерева благодаря исключительным полезным свойствам используют как средство, укрепляющее иммунитет.

      Широко применяется он и в кулинарии в качестве добавки к десертам. Польза применения зависит от того, какие вещества остаются после тепловой обработки.

     

       Принимают его за полчаса до основного приема пищи, суточная норма для взрослого человека составляет 4 — 5 ст. л.

    При первых симптомах простуды, болях в горле  можно добавлять 1 ст. л. сиропа в стакан теплой воды и принимать до еды.

    Для получения седативного эффекта сироп пьют по 1 ст. л. 5 раз в сутки ежедневно в течение 1 месяца.

     

    Для диабетиков, рекомендуют сироп как заменитель сахара. Его добавляют к блюдам  он нормализует уровень гликемии.

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё