Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сироп из плодов рожкового дерева благодаря исключительным полезным свойствам используют как средство, укрепляющее иммунитет.
Широко применяется он и в кулинарии в качестве добавки к десертам. Польза применения зависит от того, какие вещества остаются после тепловой обработки.
Принимают его за полчаса до основного приема пищи, суточная норма для взрослого человека составляет 4 — 5 ст. л.
При первых симптомах простуды, болях в горле можно добавлять 1 ст. л. сиропа в стакан теплой воды и принимать до еды.
Для получения седативного эффекта сироп пьют по 1 ст. л. 5 раз в сутки ежедневно в течение 1 месяца.
Для диабетиков, рекомендуют сироп как заменитель сахара. Его добавляют к блюдам он нормализует уровень гликемии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: