Ответы ( 2 )
  1. Для профилактики ОРЗ, поднятия иммунитета и оздоровления всего организма, масло черного тмина принимают по 25 капель один раз в день. Масло можно капать на кусочек черного хлеба или разбавить 1 ч. л. масла с лимонным соком и медом в равных пропорциях и принимать после еды. Курс лечения – три месяца. Перерыв два месяца и опять можно лечиться.

  2. Вот как раз начала его принимать. Долго не решалась, но наконец сделала выбор. Привезла мне его мама и сказала, что, как говорил пророк Мухамед, он от всех болезней, кроме смерти. До этого я каждый день ела семена чёрного тмина — по 7 штук в течении одного месяца. Это было в прошлом году.

    Итак, все по порядку. Масло чёрного тмина нужно принимать каждое утро натощак, по 1 чайной ложке, запивая одним стаканом воды. Можно его запивать и морковным соком. Говорят будет более эффективнее. Но мне лень его делать. Поэтому просто фильтрованная водичка. Минут через 15 — 20 можно уже и завтракать. И ещё можно принимать его вечером перед ужином. Также по 1 чайной ложке, запивая одним стаканом воды.

    Скажу сразу по ощущениям. Конечно, немного противно пить это масло, но когда думаешь о результате, то себя заставляешь. Немного непонятный вкус. Не сказать, что сильно противный и невкусный, но и сказать, что вкусный и приятный нельзя. Что-то непонятное и неизведанное.
    В самый первый день у меня была от него отрыжка. Причём весь день. Каждый раз я ощущала его во мне. А уже на второй день я и вовсе перестала его ощущать. С лёгкостью стала пить и с нетерпением жду отличного результата. Пить его нужно ровно один месяц. Потом можно сделать перерыв в несколько недель. А затем, если есть желание, то продолжить его пить.

    Употребление масла чёрного тмина повышает иммунитет и оказывает самые благоприятные воздействия на абсолютно все органы человека. Поэтому, буду его пить и дальше и надеюсь только на положительное воздействие масла на весь мой ослабленный организм.

    Баночка небольшая, не знаю на сколько хватит. Но если результат будет меня радовать, то закажу его. Мне сказали, что в интернет-магазинах он есть.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё