Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Льняное масло можно принимать как отдельно, так и добавлением в еду. Если по вкусу вам оно приятно, то его желательно принимать утром одну-две чайные ложки.
Но льняное масло холодного отжима имеет специфический вкус и аромат, поэтому длительно употреблять его затруднительно.
При этом, когда добавляешь его в еду, то аромат этого масла становится другим, более приятным.
Поэтому можно добавлять это масло в любую кашу, например, на завтрак, вместо сливочного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: