Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
    1. Потребуется 500 грамм творожной массы, делим её на лепёшки, толщина которых должна быть 2 сантиметра. 
    2. Фаршируем повидлом творожные лепёшки, края защипываем, придавая форму зараз. Обваливаем зразы в муке. 
    3. Обжарку зраз производим на сливочном масле, а подаем порционно со сметаной. 
    4. Повидла понадобится примерно 2-3 столовых ложки.
    1
  1. Изначально зразы — это котлета с начинкой внутри. Она может быть мясной, а может овощной, например, картофельной. Блюдо древнее, известное с пятнадцатого века в белорусской, польской, литовской кухне. Зразы панируют в сухарях и обжаривают на сковороде на масле. 

    Внутрь мясных зраз с яйцом добавляют отваренное яйцо, мелко порезанное. Иногда зразы фаршируют рисом с яйцом и зеленью. Начинка может быть любая — от сыра до овощей и круп. Всё зависит от фантазии хозяйки и наличия продуктов дома.

    Картофельные зразы популярны с грибами внутри. Грибы предварительно обжаривают с репчатым луком. Поливают зразы при подаче ягодными соусами или киселем их ягод, клюквы, брусники и так далее. 

    Но чего только не встретишь на просторах Интеренета, каждый изощряется как может. Ни в одной книге по кулинарии такого блюда нет — творожные зразы. Это сырники с начинкой. Не очень понятно, зачем повидлом начинять сырники, если можно полить их сверху в готовом виде и повидлом, и сметаной, и сгущенкой.

    Но для таких любителей — да, можно повидло вставить внутрь сырника. Повидло при этом должно быть обязательно густое, иначе вытечет. Если у вас жидкое повидло, его стоит сначала уварить до густого состояния, либо добавить в повидло муку и хорошо перемешать. 

    -2
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

budkonat
Отвечает  budkonat:
Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. На килограмм засыпать кило сахарного песка и около стакана воды. Поставить на медленный огонь. Снять пенку и помешивать. Варить полчаса. В зависимости от сорта яблок у вас получится джем или повидло. 
331

irinaSum
Отвечает  irinaSum:
Для того, чтобы сделать заготовки из физалиса, его нужно собрать и сразу удалить чашечки, иначе будет горьковатый привкус. Далее моем ягоду, бланшируем несколько минут, чтобы убрать с поверхности клейковину. Перекладываем в эмалированную кастрюлю, добавляем воды, чтоб покрыть все ягоды, и варим на ... Читать далее
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Обычно я делаю повидло из яблок самым простым способом. Беру яблоки, примерно 3 килограмма. Хорошо помою их и почищу от середины. Затем перемелю их через мясорубку и добавляю сахара. Его примерно столько же или чуть меньше. Все хорошо перемешаю и дам немного постоять. После чего ставлю на медленный ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Чтобы повидло получилось однородным, нужно его протереть через сито.  Для приготовления повидла из груш вам понадобятся груши, сахар, ёмкость для варки - лучше всего казан с толстым дном, но можно взять таз для варки или кастрюлю и металлическое сито. Время, которое потратите на приготовление ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Груши 3 кг помойте, очистите от кожицы, нарежьте на кусочки, вынув зернышки. Выложите заготовку в таз для варки варенья, залейте водой до покрытия и варите на небольшом огне, пока плоды не разварятся.  Когда грушевое пюре немного остынет, всыпьте в него 1 кг сахара, влейте 2 ст. л. сока лимона ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Джем и повидло считаются сладким десертом к чаю! Они также являются прекрасной начинкой для разных видов выпечки. Повидло и джем похожи по консистенции, но отличаются по текстуре и способу приготовления. Повидло готовят из спелых или даже переспелых ягод и фруктов. Их перетирают сахаром и ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это пикантное блюдо из тыквы готовится следующим образом: необходимо тыкву очистить от кожицы, измельчить на кусочки и сварить в малом количестве воды, когда она будет готова — пропустить через блендер, чтобы получилось пюре. Потом присоединить сахар, соль, корицу и толченые грецкие ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для приготовления яблочного повидал в домашних условиях вам понадобятся яблоки, сахар и немного воды.  Яблоки режем на небольшие куски, выкидываем сердцевину. Нарезанные яблоки складываем в кастрюлю. И наливаем немного воды на килограмм яблок, чуть меньше стакана. Яблоки мы должны распарить ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
На 1 кг очищенной тыквы пойдет 600 г сахара, сок половинки лимона, 150 мл воды. В тазик для варки варенья всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на небольшой огонь и дайте песку раствориться. В получившийся сироп высыпьте тыкву и полейте ее лимонным соком. Варите, помешивая, на малом огне 30-35 ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вообще яблоки сами по себе довольно сладкие и потому большого количества сахара не требуют, поэтому на один килограмм яблочного повидла кладут пятьсот граммов сахара. Хотя если яблоки очень сладкие, или вы не любите слишком сладкое повидло, то можно положить вообще лишь триста граммов. 
331