Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Советую вам либо прокрутить жесткую говядину в фарш, либо потушить. А предварительно вымочите ее, часа 4 в холодной воде.
Рецепт тушения:
Некрупно порежьте говядину, посолите-поперчите, положите в глубокую сковороду, и 3-5 мин. обжаривайте на мощном пламени. Нужно, чтобы появилась корочка, которая запечатает мясо и не позволит вытекать соку. Затем убавьте огонь, влейте полстакана воды, по желанию добавьте лук, чеснок, морковку или помидоры, и тушите 1,5 — 2 ч.
Вместе с водой можно добавлять сметану или сметану со сливками, или томатную пасту. Но наибольшую нежность придает сметана.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: