Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нарезаем кабачки кружками, солим их, нарезаем куриное филе кубиками, берем томаты очищаем от кожуры, нарезаем, и обжариваем с чесноком на растительном масле в течении 5 минут постоянно помешивая. Надо именно много томатов. Затем берем противень застилаем бумагой для выпечки либо фольгой пищевой смазываем растительным маслом, добавляем слой кабачков, поливаем томатами, сверху добавляем слой нарезанного куриного филе, заливаем томатами, и сверху снова слой кабачков. И так чередуем слои пока не заполним противень до верха. Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на минут 30-40. Но время приготовления может быть индивидуальным в зависимости от вашей духовки. Вторая вариация этого же блюда. Сперва кабачки нарезать кружками, и обжарить до полной готовности либо до полу готовности на сковородку с растительным маслом, а только потом готовить уже само блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: