Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для запекания следует выбирать осенние яблоки с плотной кожурой и мякотью. Лучше взять какой-нибудь сорт послаще, так как при запекании яблоки имеют тенденцию становиться более кислыми.
Для начала нужно хорошо вымыть яблоки и удалить из них ножом сердцевину так, чтобы не повредить дно. На противень я рекомендую положить специальную бумагу или фольгу.
Если Вы собираетесь запекать яблоки без начинки, то можете сразу поместить их в духовку минут на двадцать (температура должна быть около 180-200 градусов). Готовность яблок следует проверять зубочисткой.
Интереснее, конечно, запекать яблоки с начинкой. Для этого могут подойти грецкие орехи, сухофрукты, творог, сахар, корица, мёд, сметана, ягоды, варенье и т. д. Начинку следует положить в вырезанное отверстие, после чего запечь яблоки в таком виде.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: