Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яичную скорлупу используют для приёма внутрь, чтобы укрепить кости, зубы, волосы и не только. Но чтобы она принесла пользу, надо стараться брать яйца от кур частников, либо брать в магазине с пометкой БИО. Перед приготовлением порошка надо скорлупу нескольких яиц тщательно вымыть, затем разложить на противень и в течение 15 минут прогревать в духовке при температуре 180°C. Это важно для дезинфекции и лучшего перемалывания скорлупы. Затем переложить в кофемолка или ступку. После измельчения скорлупы, посеять через сито. И затем хранить в плотно закрытой банке. Это поможет сохранить все полезные свойства.
Яичную скорлупу используют для приёма внутрь, чтобы укрепить кости, зубы, волосы и не только. Но чтобы она принесла пользу, надо стараться брать яйца от кур частников, либо брать в магазине с пометкой БИО.
Перед приготовлением порошка надо скорлупу нескольких яиц тщательно вымыть, затем разложить на противень и в течение 15 минут прогревать в духовке при температуре 180°C. Это важно для дезинфекции и лучшего перемалывания скорлупы. Затем переложить в кофемолка или ступку. После измельчения скорлупы, посеять через сито. И затем хранить в плотно закрытой банке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: