Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кислые яблоки нужно испечь в духовке или отварить. Затем протереть через сито, дуршлак или тёрку. В полученное пюре добавляем сахар и снова варим до консистенции густой сметаны. Из расчета на 1 кг яблок, 800-900 грамм сахара. Готовить пастилу легко, главное выбрать удачное время летом. В жаркий, знойный день разложить горячую массу тонким слоем на кухонной доске, смазанной слегка растительным маслом и оставить запекаться на солнце. Её поджаристый, красновато-коричневый цвет говорит о готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: