Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю по простому варианту. Яблоки очищаю, натираю на крупной терке и полученную массу тушу на сливочном масле, пока начинка не станет коричневого красивого колера. Во время тушения добавляю корицу и коричневый сахар. По второму варианту, промываю фрукты, нарезаю в виде мелких кубиков или на кусочки и поджариваю на сливочном масле. В эту начинку добавляю ванильку и сахар.
Яблочную начинку для пирога приготовить не сложно.
Если пирог из дрожжевого или песочного теста, то для его начинки яблоки необходимо очистить от кожуры, мелко порезать и слегка притушить, чтобы выпарился лишний сок, а когда яблоки остынут, их можно использовать для начинки.
Если же решили испечь «Шарлотку», то яблоки для нее можно использовать сырые, их только необходимо очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. За время выпечки шарлотки яблоки пропекутся и пирог будет нежным и вкусным.
Яблочная начинка готовится просто, достаточно мелко порезать фрукты и полить лимонным соком чтобы они не потемнело. Хорошо добавить корицу и сахар, и начинку можно использовать для шарлотки.
Можно порезать яблоки мелкими кубиками, обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. В этом случае сахар лучше добавлять в конце, когда яблоки пустят сок и получится карамельный привкус и золотистый цвет.
Можно натереть яблоки на тёрке добавить мед и орешки, и получится начинка для открытого яблочного пирога. Сверху пирог посыпать сахаром чтобы образовалась хрустящая корочка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: