Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Секрет идеального шелковистого омлета – это большой кусочек сливочного масла, а не постоянное перемешивание яиц и снятие их с огня до того, как они будут готовы.
Время на подготовку : 10 минут
Ингредиенты:
Метод:
Разбейте яйца в большой мерный кувшин. Взбейте, чтобы смешать белки и желтки, затем добавьте песто ндуджа, немного соли и перца. Снова взбейте.
На сковороду кинуть кусочек сливочного масла и, когда он растает, влейте яйца песто ндуджа. Перемешивайте яйца, перемещая ложку по всей сковороде, каждые 20 секунд или около того, пока не получите большие кусочки шелковистой, слегка жидкой яичницы.
Тем временем поджарьте хлеб.
Снимите сковороду с яйцами с огня, пока яйца ещё немного текучие, так как они будут продолжать готовиться.
Смажьте тосты маслом и полейте омлетом. Сверху на каждую порцию выложите кучу рукколы и немного уксуса хереса.
Омлет не осядет после выпечки, если тесто сбито практически в пену. Поэтому ингредиенты для пышного омлета лучше взбивать миксером.
Есть ещё один секрет, как приготовить пышный омлет: нужно класть больше яиц, не менее трёх, оптимально — пять. Молока при этом нужно полстакана, муки — только для связки.
Взбитую омлетную массу быстро выливают на горячую сковороду, выдерживая экстремальную жарку несколько секунд, до полуминуты. За это время пузырьки теста успевают схватиться. Затем интенсивность пламени постепенно снижают.
Сковороду накрывают крышкой.
Высокий омлет также хорошо получается в духовке, но это более длительный процесс, чем приготовление на сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: