Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Налейте 4 стакана (950 миллилитров) яблочного сидора в блендер. Если у вас нет яблочного сидора, вы можете использовать обычный яблочный сок. Однако позже вам придется добавить некоторые специи, чтобы придать вашему соку больше вкуса. Добавьте 6 столовых ложек (85 г) тыквенного пюре. Убедитесь, что вы используете обычное консервированное тыквенное пюре, а не «тыквенный пирог». Пюре из тыквенного пирога содержит много дополнительных ингредиентов, и ваш сок не получится правильным.
Влейте 1 1⁄4 стакана (300 миллилитров) абрикосового нектара. Если вы не можете найти ни одного, вы можете использовать персиковый нектар вместо этого. Это поможет разбавить ваш сок, не жертвуя вкусом. Избегайте добавления большого колличества яблочного сидора или яблочного сока; яблочный аромат будет слишком подавляющим. Добавьте по 1⁄4 чайной ложки специй для тыквенного пирога и молотой корицы для дополнительного аромата. Если вы использовали обычный яблочный сок, это просто необходимо. Однако если вы используете яблочный сидр, то вам не нужно его добавлять, потому что он уже приправлен специями.
Закройте блендер и пульсируйте ингредиенты, пока они все не смешаются вместе. Время от времени вам, возможно, придется приостановить блендер и соскрести смесь вниз по бокам лопаточкой. Это гарантирует, что все смешивается равномерно. Попробуйте тыквенный сок и внесите необходимые коррективы. Этот тыквенный сок будет немного густым, как апельсиновый сок или абрикосовый. Он не будет таким тонким и прозрачным, как яблочный сок. Внесите свои коррективы, основываясь на приведенном ниже списке, и дайте вашему тыквенному соку окончательную смесь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: