Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Налейте 4 стакана (950 миллилитров) яблочного сидора в блендер. Если у вас нет яблочного сидора, вы можете использовать обычный яблочный сок. Однако позже вам придется добавить некоторые специи, чтобы придать вашему соку больше вкуса. Добавьте 6 столовых ложек (85 г) тыквенного пюре. Убедитесь, что вы используете обычное консервированное тыквенное пюре, а не «тыквенный пирог». Пюре из тыквенного пирога содержит много дополнительных ингредиентов, и ваш сок не получится правильным.
    Влейте 1 1⁄4 стакана (300 миллилитров) абрикосового нектара. Если вы не можете найти ни одного, вы можете использовать персиковый нектар вместо этого. Это поможет разбавить ваш сок, не жертвуя вкусом. Избегайте добавления большого колличества яблочного сидора или яблочного сока; яблочный аромат будет слишком подавляющим. Добавьте по 1⁄4 чайной ложки специй для тыквенного пирога и молотой корицы для дополнительного аромата. Если вы использовали обычный яблочный сок, это просто необходимо. Однако если вы используете яблочный сидр, то вам не нужно его добавлять, потому что он уже приправлен специями.
    Закройте блендер и пульсируйте ингредиенты, пока они все не смешаются вместе. Время от времени вам, возможно, придется приостановить блендер и соскрести смесь вниз по бокам лопаточкой. Это гарантирует, что все смешивается равномерно. Попробуйте тыквенный сок и внесите необходимые коррективы. Этот тыквенный сок будет немного густым, как апельсиновый сок или абрикосовый. Он не будет таким тонким и прозрачным, как яблочный сок. Внесите свои коррективы, основываясь на приведенном ниже списке, и дайте вашему тыквенному соку окончательную смесь.

    • Если сок недостаточно сладкий, добавьте немного нектара агавы, мед, белый сахар или коричневый сахар.
    • Если тыквенный сок слишком мягкий, добавьте немного больше специй для тыквенного пирога или корицы. Налейте тыквенный сок в кувшин и оставьте его в холодильнике для охлаждения. Это поможет улучшить вкус сока. Это также позволит ароматам лучше настаиваться.
    • Подавайте тыквенный сок холодным со льдом. Для дополнительного штриха вы можете создать несколько этикеток «тыквенного сока» на своем компьютере, распечатать их на клейкой бумаге и наклеить на несколько стеклянных бутылок. Налейте тыквенный сок в эти бутылки и наслаждайтесь им таким образом!
    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Проверьте состав на упаковке. Натуральный гранатовый сок должен содержать только гранатовый сок или концентрат, без добавления сахара, консервантов или искусственных добавок. 2. Проверьте цвет и консистенцию сока. Натуральный гранатовый сок должен иметь насыщенный красный цвет и немного мутную ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Клеточный сок состоит из воды, органических и неорганических веществ. Он содержит различные органические соединения, такие как углеводы, белки, липиды, нуклеиновые кислоты и ферменты. Кроме того, в клеточном соке присутствуют минеральные соли, ионы и другие неорганические вещества, необходимые для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Клеточный сок находится в цитоплазме растительной клетки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кишечный сок вырабатывается в желудке и кишечнике.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кишечный сок - это жидкость, которая вырабатывается железами кишечника и выполняет важную роль в процессе пищеварения. Он содержит различные ферменты, такие как пепсин, амилаза, липаза и нуклеазы, которые разлагают пищу на более простые компоненты, такие как аминокислоты, сахара и жиры, чтобы они ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудочный сок содержит различные ферменты и кислоты, которые могут растворить различные вещества. Основные компоненты желудочного сока, способные растворяться, включают: 1. Пепсин - фермент, который разлагает белки на меньшие пептиды и аминокислоты. 2. Хлороводородная кислота - кислота, которая ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желчь попадает в двенадцатиперстную кишку через общий желчный проток, который соединяется с общим печеночно-желчным протоком. Поджелудочный сок попадает в двенадцатиперстную кишку через проток поджелудочной железы, который соединяется с общим желчным протоком.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудочный сок вырабатывается желудком.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кишечный сок расщепляет пищу, особенно белки, углеводы и жиры. Он содержит различные ферменты, такие как пепсин, амилаза и липаза, которые помогают разложить пищу на более простые молекулы, которые могут быть усвоены организмом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желудочный сок производится железами желудка, называемыми желудочными железами. Эти железы находятся в стенке желудка и вырабатывают желудочный сок, который состоит из различных веществ, таких как соляная кислота, пепсин и слизь. Соляная кислота помогает разрушать пищу и убивать бактерии, пепсин ... Читать далее
331