Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если этот торт бисквитный, то идеально подойдёт творожный крем. Коржи пропитать сиропом или молоком с медом.
Для приготовления творожного крема нужно взять пол килограмма творога и хорошо протереть его через сито. Отдельно растереть 2 желтка и 100 гр сахара, добавить столовую ложку муки с горкой.
В сотейник налить 120 мл молока и закипятить его. Влить в горячее молоко смесь яиц с сахаром и варить до загустения, непрерывно помешивая и не давая закипеть. Варить в течение 5 мин. Потом крем остудить, добавить масло и творог, ванильный сахар, 80 гр сметаны и взбить миксером. Всё творожный крем готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: