Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При приготовлении сырников вместо муки в творог можно добавить манную крупу. С манкой сырники не развалятся при жарке, да и будут сытнее. Возьмите пачку творога и одно яйцо и в глубоком блюде разомните вилкой. Добавьте щепотку соли и две столовые ложки сахара. Для более сильного аромата добавляют ванилин или ванильный сахар. Добавьте две столовые ложки манки и дайте ей набухнуть в течении 10-15 минут. Перед жаркой можно добавить изюм или мелко нарезанную курагу. Обваляйте каждый сырник в муке и жарьте на раскалённом масле до золотого цвета. Масло можно взять растительное или сливочное. Перед едой посыпьте сахарной пудрой. К сырникам можно подать сметану, джем, сгущенное молоко. Лучше есть их горячими сразу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: