Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Икру кабачковую всегда готовят с томатной пастой. Также в ее состав включают черный перец, морковь, лук репчатый, сахар, соль и уксус. Можно это блюдо заготавливать осенью и использовать в зимний период.
Обжаривают натертую морковь и нарезанный репчатый лук на масле растительном. К ним добавляют молодые кабачки, разрезанные на мелкие кусочки, перец, соль, сахар-песок и тушат под крышкой всю эту смесь примерно полчаса. Когда овощи станут мягкими, их соединяют с томатной пастой и продолжают на медленном огне тушить еще 15 минут. В самом конце приготовления икры вливают уксус. Смесь после этого должна закипеть. Кастрюлю снимают с плиты, икру охлаждают и измельчают погружным блендером. Икра после этого приобретает однородную консистенцию. Затем овощную смесь кипятят и сразу выкладывают в банки (стерилизованные). Их закрывают плотными крышками, и убирают для длительного хранения в холодное место.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: