Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я детям варю так. Покупаю 500 грамм филе грудки куриной. Мариную его. То есть, солю, перчу, добавляю специи и травы для курицы. Оставляю на 1 час.
Этим временем работаю с овощами. Мою и нарезаю 2-3 средние картошки (это зависит от размера). Далее режу 1/ 3 часть средней морковки, 1 небольшой кабачок. Потом нарезаю среднюю головку лука и 1 зубчик чеснока.
После того, как мясо полежит час, я его начинаю обжаривать. По времени примерно 20 минут на среднем огне. Потом добавляю туда овощи нарезанные. Я готовлю в казане. Минут 5 обжариваю и доливаю воды. Тушу ещё минут 15-20.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: