Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! На самом деле вариантов просто огромное количество, но мне в последнее время полюбился рецепт с солью. В нем два достоинства. Первое – это очень быстро и просто, а, во-вторых, не нужно много ингредиентов. Берете форму или противень, высыпаете туда пачек каменной соли (ориентируйтесь на размеры), чтобы получилась толщина в один сантиметр. Бедрышки (можно и филе, и грудку) нужно помыть и обсушить, затем шкуркой вниз выкладываете их на соль, ставите в духовку и запекаете до готовности. Получается очень сочное мясо, которое есть желательно сразу, пока корочка хрустит. Приятного аппетита!
Куриные бёдрышки можно приготовить в сметане. Мясо получается мягким, сочным и вкусным. Для этого бёдрышки помыть, улить кожу, посолить, поперчить, можно добавить любые другие специи, выложить в посуду для запекания с высокими краями, залить нежирной сметаной, если сметана жирная, ее можно разбавить водой. Поставть в духовку и готовить при температуре 180-200° минут 40.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: