Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это совсем не сложно. Нужна вишня, вишнёвый сок и желатин. Разводим 1 столовую ложку желатина в стакане холодной кипячённой воды и оставляем на 60 минут для набухания. Затем нагреваем непрерывно помешивая набухший желатин, но не доводим до кипения. Нужно, чтоб все крупинки желатина растворились.
Процеживаем желатин и добавляем в него стакан вишнёвого сока, перемешиваем. По формочкам раскладываем вишню и сверху заливаем полученным раствором из желатина и сока. Оставляем в комнатной температуре на 15 минут, а затем убираем в холодильник. Через пару часов желе из вишни будет готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: