Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вскипятите воду с приправами. На 2-л кастрюлю берите 120 г соли, по 4-5 лаврушек и перчинок горошком.
Положите в кипяток грудинку (я беру кусок 700-800 г), и проварите 50 мин.
После варки грудинку нужно промариновать. Для этого возьмите специи (давленый чеснок, любой молотый перец, карри — что больше предпочитаете) и обмажьте ими мясо.
Заверните натертую приправами грудинку в фольгу и уберите ее в холодильник (желательно на всю ночь).
Вкуснейшая холодная закуска готова!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: