Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед приготовлением всю малину нужно перебрать. Как только перебрали, взять тазик и пересыпать ее туда. Мыть перед этим не нужно. Если варенье будет хранится долго, то сахара нужно больше. С помощью специального прибора, это может быть толкушка. Тщательно из малины сделать однородную массу. Такое действие лучше делать вручную, и не использовать посторонних приборов. Когда масса готова, ее можно разместить по банкам. Они обязательно должны быть простерилизоваными. Сверху в банку добавьте сахар. Теперь банки можно закатать и убрать в холодильник. Сахар со временем превратиться в корочку, пугаться не нужно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: