Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягоды промыть, аккуратно отрезать хвостики и веточки. Выложить ягоды в посуду в которой будем варить варенье, для этого подходит таз металлический или кастрюля не глубокая. Засыпаем ягоды сахаром в проторции 1 к 1,5. Оставим ягоды на пару часов, чтобы появился сок. Ставим варить на медленный огонь, переодически помешиваем, чтобы варенье не пригорело и снимаем образовавшуюся пену. Варенье варится буквально 10 минут после закипания, если получается жидко, то можно подольше. Выключаем огонь и оставляем остывать. Остывшее варенье раскладываем по чистым банкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: