Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я часто готовлю курицу с гречкой в мультиварке. Удобно, быстро, и вкусно получается. Мой рецепт такой: Мелко порезанный лук и нашинкованную на крупной терке морковь, обжарить на растительном масле, на режиме «жарить», пока жарится лук с морковью, курицу разделать на порции, помыть, дать воде стечь, добавить к луку и моркови, тем временем перебрать, помыть гречку. К курице и овощам добавить воду в соотношении 2:1 к крупе. Когда вода закипит, высыпать гречку, посолить, перемешать, перевести мультиварку в режим «крупа» или «каша». Через 20-25 минут рассыпчатая гречка с курицей будет готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: