Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления утки с яблоками нам нужно хорошо помыть утку внутри и снаружи, хорошо просушить снаружи, чтобы не было влаги. отдельно чистим яблоко, можно добавить и апельсин. Нарезаем большими кубиками, этими кубиками начиняем внутри утку. Все отверстия нужно хорошо закрыть, используйте для этого либо зубочистки, либо просто сшейте толстыми нитками.
Можно разложить по утке сверху тонкие дольки лимона, чуть посыпать её травой, типо душицы, черным перцем для аромата, а после поставить на противне запекаться. Сам противень или пергамент необходимо слегка смазать маслом. Так утка получится румяной, если хочется чтобы она была сочнее используйте рукав для запекания, в самом конце его проткните, чтобы она чуть подрумянилась.
Готовность утки регулируется в зависимости от её величины, но минимально это 30-40 минут при температуре до 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: