Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Размешайте полкило нежирного творога с 5 ст.л. сахара, щепоткой соли, парой яиц и 4-5 ст.л. муки. Можете добавить ванили для аромата. Замесите однородную массу.
Вылепите творожники, обваляйте в муке. Запекайте их 15-20 мин, выставив t 180.
После выпекания я обычно посыпаю творожники пудрой.
Учтите один нюанс — зернистый творог здесь не подходит, нужен однородный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: