Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое просто — это просто смешать творог с сахаром на свой вкус. Если творог сухой и комочками, а вам не нравится, то пропустите его через мясорубку или блендер. Получится пастообразный. Творог можно обогатить различными сухофруктами и орехами. Можно смешать с бананом или с вареной сгущенкой…
Я сразу покупаю мягкий творог 5 процентов жирности, добавляю на 200 граммов 2 столовые ложки сахара, можно добавить изюм, сухофрукты, мед. И все, можно начинять блины. Очень нежно и вкусно получается.
Можно обычный творог с сахаром использовать с добавлением сливочного масла. Жирность можно варьировать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: