Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Турецкий кофе готовится в джезве или в турке. Он получается крепким ароматным. Иногда туда добавляют корицу. Основной фишкой такого способа варки является приготовление кофе на песке. Турка прогревается равномерно, что также даёт особый оттенок вкусу. Лучше выбирать турку из меди, отделанную внутри серебром. Кофе идеально подойдёт с табачными нотками, типа кубинского.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: