Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить кабачковый торт необходимо натереть сам кабачок на средней терке, поставить на 15 минут, а после хорошо отжать. К полученному добавить 1-2 куриного яйца (зависит от количества кабачка), немного соли, добавляя муку необходимо смотреть чтобы консистенция была густой сметаны.
После выпекаем на сковороде, как обычные блины, поджаривая с двух сторон.
Складывая на плоскую тарелку каждый слой промазываем, делая смесь из майонеза, измельченного чеснока, зелени, можно добавить натертый сыр. Так промазываем каждый новый слой. После, когда все блины уже сложены друг на друга даем торту пропитаться, постоять 2-3 часа. После отрезают и подают как обычный торт, треугольными кусочками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: