Как приготовить торт без выпечки из печенья «Рыбки»?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Для прослойки торта из печенья беру банку (330-350г) сметаны 20-25%-ной жирности и смешиваю с одной банкой сгущёнки варёной. Это для сластен. Мне нравится менее сладко, достаточно 2/3 банки. Будьте внимательны, покупая варёную сгущёнку, смотрите состав, не берите с растительным маслом, иначе оно отобьется при смешивании.

    Печенье выложить на блюдо слоем, покрыть слоем крема. И так сделать несколько слоев до желаемой высоты. Обсыпаю крошкой из этого же печенья. Для этого пакет с печеньем прокатываю скалкой. Это просто и быстро. Или обливаю шоколадной или белой глазурью. Здесь нужно дополнительно потрудиться. Украшаю тем, что есть в наличии и подскажет фантазия: шоколад, мармелад, зефир, маршмелоу, фрукты, ягоды, орехи, крем любой. Люблю изготовить из растопленного шоколада в молоке решётку ромбовидную.

    Просто, быстро делается и эффектно выглядит. Печенье для торта беру любое, чтобы состав содержал поменьше ингредиентов, но рыбки больше всего подходят, лучше и быстрее пропитываются. В холодильнике после приготовления держать нужно не менее двух часов. Но для нетерпеливых можно к столу подавать раньше. Торт находка и одновременно палочка — выручалочка.

  2. Обычно, делаю такой торт, когда не хочется долго возиться, выпекать, да и если делать всё верно, то получается он вкуснее покупного.

    Необходимы печенья в виде рыбки, сгущенное молоко, сливочное масло, фрукты (банан, киви или клубника).

    Выкладываю первый слой, очень плотно укладываю рыбок, сверху наношу смесь из сгущенного молока перемешенного со сливочным маслом, можно добавить для красоты немного какао, крем будет коричневым. Слои делаю не толстые, чтобы прослойка смогла их пропитать.

    Фрукты разрезаю на тонкие пластины, либо если банан то тщательно его измельчаю, добавляю сгущенку и делаю несколько прослоек из такого состава.

    Сверху обязательно делаю слой из сгущенки и красиво украшаю теми же рыбками, но измельченными в крошку, либо можно выложить красиво ягодами, виноградом, посыпать мелким порубленным орехом.

  3. Вот рецепт без выпечки еще из СССР, мы всегда подавали его к столу. Крекер (любой) измельчить, сметану перемешать с сахаром, добавить туда вишню или клубнику или банан, любые ягоды или фрукты, хорошо размешать, сейчас это делают миксером. Выложить слой печенья, слой крема, и дальше, пока не закончатся ингредиенты. Обязательно подержать 2 часа в холодильнике, украсить лучше киви.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё