Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Расстегаи — это изделия в виде лодочки или другой формы, но чтобы внутри была дырочка. Они готовятся из дрожжевого теста, слоеного, пресного, но все таки чаще всего из дрожжевого. В качестве фарша можно использовать мясо, рыбу, разнообразный набор из овощей или грибов. Пишу здесь, как я готовлю расстегаи из дрожжевого теста с добавлением рыбного фарша. Из представленных компонентов замешать дрожжевое тесто и поставить в теплое место, когда тесто поднимется в объеме, обминуть его еще раз и вновь поставить в теплое место под прикрытым полотенцем.
После из готового теста нужно сформировать шарики, их раскатать и на средину выложить фарш и с двух сторон защипнуть, но так чтобы серединка была открыта. Готовые заготовки поставить в теплое место для расстойки, после смазать желтком и поставить выпекать в разогретую духовку дл 200 градусов в течении 20-25 минут. Для приготовления начинки требуется отварить рис до полуготовности, рыбное филе нарезать на очень мелкие кусочки, присовокупить сливочное масло и на свой вкус соль и перец и все хорошенько перемешать. Всем удачи и приятного аппетита!
Компоненты для теста для расстегаев:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: