Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Последнее время я готовлю тесто для блинов с помощью миксера. Получается очень быстро и совершенно без комочков. В высокую чашу высыпать 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, полчайной ложки соли, четверть чайной ложки соды, 2 яйца, 1 стакан молока, немного растительного масла. Миксером все смешать до однородной массы, вылить в чашку, разбавить молоком или водой до нужной консистенции, и можно печь блины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: