Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тефтели можно приготовить так: рис отварить до полуготовности, мясо (говядину и свинину) прокрутить с луком на мясорубке. В фарш добавить соль, перец, рис, тщательно всё перемешать, сформировать небольшие круглые котлетки, обжарить на сковороде с двух сторон.
Чтобы тефтели были сочными можно к ним сделать подливу, со сметаной или томатной пастой. На сковороде обжарить муку, до румянного цвета, добавить 1 столовую ложку растительного масла, влить воду, после того как закипит, добавить томатной пасты (или сметану), перемешать до однородной массы, слегка посолить. В подливку выложить тефтели и дать закипеть, чтобы они пропитались подливой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: