Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получаются свиные ребра, запеченные в духовке с киви.
Для приготовления нам понадобятся:
Ребра свиные — 1 кг;
Киви — 250-300 гр;
Соль, перец, чеснок по вкусу
Горчица — 2 ст.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус — 1 ст.л.
Для начала нужно приготовить маринад, для этого размять киви, добавить к нему соль, перец, горчицу, соевый соус, уксус, мелко порезанный лук, чеснок и немного растительного масла. Все перемешать и добавить порезанные свиные ребра.
Мариновать в среднем 2-3 часа, затем ребра вместе с маринадом выложить в жаропрочную форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, до готовности. Ребрышки получаются глазированные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: