Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы свинина получилась сочной, надо ее хорошо отбить и замариновать сметаной или майонезом, и держать в холодильнике минимум три часа, в идеале оставить на ночь.
Порезать мелко лук, положить сверху лука пару слайсов помидора и запечь под сыром в горячей духовке. Отбивать лучше с друх сторон специальным топориком, или ребром ножа, мясо будет сочным, если его солить в последний момент.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: