Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стоит вымачивать печень в ледяной воде или в молоке. Я часто делаю в воде. Кладу лед, наливаю холодную воду и кладу туда свиную печень. оставляю на 1,5-2 часа. Затем сливаю воду и готовлю. А кто-то успешно в молоке замачивает.
Изначально можно вымочить печень 1 час в холодной воде. После нарезаем небольшими кусочками, чуть обжариваем на подсолнечном масло, после заливаем водой. Тушим около 20 минут, добавляя постепенно специи, соль и сметану. Так тушим еще 20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: