Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Однажды в гостях попробовала свинину, приготовленную по этому рецепту, теперь это мой любимы рецепт. Мякоть свинины разрезать на порционные куски, слегка отбить, в каждом куске сделать надрезы, вставить туда разрезанные зубчики чеснока, обсыпать со всех сторон солью, перцем, приправами или специями, кто какие любит, сбрызгнуть растительным маслом и дать немного постоять. Выпекать в фольге, смазанной растительным маслом, на каждый кусочек мяса положить дольку апельсина и лимона, нарезанный кольцами лук. Приготовленная таким способом свинина получается мягкой, ароматной, с необычным приятным вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: