Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поджарьте фасоль с постным маслом. Получается вкусно, а готовится быстро.
Фасоль переберите, промойте и нарежьте на желаемые кусочки. Разогрейте сковородку с постным маслом и кидайте фасоль. Жарьте на небольшом огне, помешивая, пока фасоль не зарумянится со всех сторон. Посолите, поперчите, можно посыпать кунжутом и подавать, как гарнир к мясу или рыбе.
Из стручковой фасоли получается вкусный супчик, если сварить его из молодых овощей. Налейте воду в кастрюлю, киньте очищенную и нарезанную на кусочки картошку и варите 20 минут. Пока картошка варится, обжарьте морковку и лук, закиньте зажарку к картошке. Можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец, а за 10 минут до окончания варки всыпать стручковую фасоль. За одну минуту до готовности посолите и поперчите супчик, положите в него 40 г сливочного масла, перемешайте и отключите газ.
Со стручковой фасолью можно сделать омлет. Фасоль отварите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложите подготовленную фасоль в сковородку, на которой растопите сливочное масло. Обжарьте фасоль 1-2 минуты, после чего залейте стручки яично-молочной смесью. Накройте сковородку крышкой и готовьте омлет до готовности на малом огне. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: