Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любые грибы перед приготовлением обязательно нужно помыть, почистить, обрезать лишнее. Белые грибы сами по себе не грязные, очень легко приготовить перед употреблением, можно отварить и немного прокипятить перед жаркой ( не обязательно) сначала жарите грибы до значительного уменьшения в размере и добавляете картошечку, лучок (по желанию ). Вот и все готово, со сметанкой самое то 🙂
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: