Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, самый вкусный бульон — это бульон из натурального свежего мяса (говядины, телятины или курицы). Бульон «Роллтон» — это ароматизированный экстракт, в котором есть и консерванты, и стабилизаторы, и усилители вкуса. Он очень дешёвый, но совершенно бесполезный. Однако в определённых ситуациях, когда нет возможности сварить суп на натуральном мясном или курином бульоне, можно воспользоваться и экстрактом в виде бульона «Роллтон».
Сделать суп вкуснее и полезнее на данном бульоне можно, например, с помощью овощей. В первую очередь в кипящую воду нужно положить порезанный кубиками картофель, готовить его до полуготовности, а затем добавить остальные необходимые овощи: морковь, корень сельдерея и петрушки. Репчатый лук нужно мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета, такая заправка сделает супчик вкуснее. На растительном масле вместе с луком можно поджарить и морковь с корнем петрушки и сельдерея (к данным овощам можно добавить и порезанный на небольшие кусочки помидор или красный болгарский перец).
Сам бульон добавляется в суп минут за десять — пятнадцать до конца готовки. Перед окончанием готовки желательно положить зелень (ароматы укропа, петрушки, базилика сделают суп не только вкуснее, но и полезнее).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: