Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп из молодой крапивы очень любят в моей семье.
Сначала отвариваю куриное мясо, затем добавляю картофель, нарезанный кубиками, репчатый лук тоже нарезанный. Когда овощи стали мягкими, добавляю нарезанную крапиву. Немного сварив, заливаю взбитыми яйцами (2шт). Добавляю соль и немного приправы по вкусу, можно добавить лавровый лист, кому нравится.
Суп получается очень сытным и по-весеннему свежим.
Вариантов приготовления множества, опишу один, который более всего люблю готовить:
Понадобится немного курицы, картофель, листья крапивы, морковь, можно другую зелен (петрушка, укроп, кинза).
Готовим на основе курицы бульон, добавляем порезанный картофель кубиками, когда он уже будет полностью готов нарезаем (в резиновых перчатках) крапиву и добавляем в наш суп, она должна минуту провариться.
Отдельно обжариваем морковь, после добавляем в наш суп, так же дополнительно режем другую зелень. Для вкуса можно выдавить пару зубчиков чеснока, положить черный перец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: