Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я частенько готовлю дома суп с клецками с говядиной и овощами. Для этого вам потребуется:
1. Говядина — 0,6 килограмма.
2. Картофель — 3-4 штуки.
3. Морковь — 1 штука.
4. Лук репчатый — 1 большая головка.
5. Помидоры — 2 штуки.
6. Перец болгарский — 1 штука, для красоты супчика лучше взять желтого цвета.
7. Мука — 100 грамм.
8. Яйцо — 1 штука.
9. Соль.
10. Приправы по вкусу.
11. Подсолнечное масло для жарки.
Помыть говядину и порезать на кубики примерно 3 на 3 сантиметра.
Налить в кастрюлю холодной воды и положить в неё мясо. Довести до кипения, перед тем как закипит, снять пену. Варить мясо примерно минут 35-45.
Картофель почистить и порезать кубиком примерно 1 на 1 сантиметр, кладите в бульон.
Далее почистить лук и порезать на кубики, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Подготовьте тесто для клёцок, для этого в миске смешайте яйца, соль, приправы и муку.
В сковороду налейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью.
Перец болгарский порежьте на кубики примерно 1 на 1 сантиметр и добавьте в кастрюлю с говядиной и картофелем. Затем закидывайте туда зажарку из лука и моркови.
Сразу же после этого маленький ложечкой набирайте тесто и забрасывайте с кипящий бульон.
В самом конце добавляйте помидоры не мелко нарезанные и зелень. Доведите до кипения и выключите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: